Пирог с брокколи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


ИнгредиентыБрокколли — 2  стаканаМасло сливочное — 50  г  Лук репчатый (рубленный) — 1  стакан  Петрушка (рубленная) — 0.50  стакана  Базилик (рубленный) — 0.30  стакана  Душица/орегано (рубленная) — 0.40  ч.л.  Соль — 0.50  ч.л.  Перец — 0.50  ч.л.  Сыр Моццарела (тертый) — 2  стакана  Яйцо — 2  шт  Тесто слоеное — 1000  г  Горчица — 2  […]


Ингредиенты
Брокколли — 2  стакана
Масло сливочное — 50  г 
Лук репчатый (рубленный) — 1  стакан 
Петрушка (рубленная) — 0.50  стакана 
Базилик (рубленный) — 0.30  стакана 
Душица/орегано (рубленная) — 0.40  ч.л. 
Соль — 0.50  ч.л. 
Перец — 0.50  ч.л. 
Сыр Моццарела (тертый) — 2  стакана 
Яйцо — 2  шт 
Тесто слоеное — 1000  г 
Горчица — 2  ч.л. 

Способ приготовления
Брокколи бланшируем в подсоленной воде в течение 1 минуты. Потом вынимаем из кастрюли и погружаем в ледяную воду. В растопленном сливочном масле обжариваем лук. Затем добавляем к нему петрушку, базилик, душицу, соль, перец и хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца и смешиваем их с сыром и брокколи, а потом добавляем лук с травами. Разогреваем духовку до 190 С. Тесто выкладываем в форму для выпечки таким образом, чтобы тесто покрывало края формы. Смазываем его горчицей. На тесто кладем смесь из сыра и брокколи и выпекаем в духовке в течение 20 минут до полной готовности теста.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля