Яйца, фаршированные мидиями


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Фаршированные яйца — вкусная и легкая в приготовлениии закуска. При чем, в качестве начинки может выступать практически все: рыба, мясо, овощи, зелень. Предлагаем вам рецепт фаршированных яиц с начинкой из мидий


Ингредиенты
Яйца — 4  шт 
Мидии (нарезанные) — 1  ст.л. 
Майонез —  по вкусу 
Масло сливочное  — по вкусу 
Соль —  по вкусу 

Способ приготовления
Мидии обжариваем на сливочном масле 3-4 минуты. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на две половинки. Вынимаем желток, разминаем и перемешиваем с мидиями. Заправляем получившуюся массу майонезом, подсаливаем и начиняем ею яйца.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля