Печенье сырное к чаю


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


ИнгредиентыМолоко — 250 гМасло сливочное — 80 гМука — 140 гЯйца — 3 шт.Сыр (тертый) — 120 гСоль — по вкусу Способ приготовленияМолоко смешиваем с маслом и доводим до кипения. Всыпаем в него муку и, помешивая, варим  до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок. Не прекращая помешивать, добавляем к ней яйца, сыр […]


Ингредиенты
Молоко — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 140 г
Яйца — 3 шт.
Сыр (тертый) — 120 г
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Молоко смешиваем с маслом и доводим до кипения. Всыпаем в него муку и, помешивая, варим  до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок. Не прекращая помешивать, добавляем к ней яйца, сыр и немного соли. Выкладываем получившееся тесто ложкой на противень, формируя небольшими лепешками, и выпекаем до готовности. Первые 15 минут духовку открывать нельзя.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля