Паста с брокколи и сыром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


ИнгредиентыПаста — 100  г  Брокколи — 100 г  Сыр копченый — 50 г  Масло растительное — 2 ч. ложки   Масло сливочное — 2 ч. ложки  Соль, перец — по вкусу    Способ приготовленияВ подсоленной воде отвариваем пасту. Бланшируем брокколи и обжариваем ее на смеси растительного и сливочного масла. Добавляем пасту к брокколи, обжариваем минуту и выкладываем на подогретую тарелку. […]


Ингредиенты
Паста — 100  г 
Брокколи — 100 г 
Сыр копченый — 50 г 
Масло растительное — 2 ч. ложки   
Масло сливочное — 2 ч. ложки 
Соль, перец — по вкусу   

Способ приготовления
В подсоленной воде отвариваем пасту. Бланшируем брокколи и обжариваем ее на смеси растительного и сливочного масла. Добавляем пасту к брокколи, обжариваем минуту и выкладываем на подогретую тарелку. Сверху блюдо притрушиваем тонкими пластинами сыра.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля