100% результат


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


1.Возьмите 1 столовую ложку кефира, 1 чайную ложку тертой морковной массы, столько же измельченной петрушки и сельдерея, и 1 яичный желток. Тщательно размешайте все ингредиенты и наложите на лицо. Подержите 15 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой. 2.Хорошенько разомните мякоть из дыни и ровным тонким слоем нанесите ее на лицо на 15-20 […]


1.Возьмите 1 столовую ложку кефира, 1 чайную ложку тертой морковной массы, столько же измельченной петрушки и сельдерея, и 1 яичный желток. Тщательно размешайте все ингредиенты и наложите на лицо. Подержите 15 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой. 2.Хорошенько разомните мякоть из дыни и ровным тонким слоем нанесите ее на лицо на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой. 3.Возьмите 2 столовые ложки крепкой жидкой заварки черного чая, 1 столовую ложку овсяных хлопьев предварительно измельченных в кофемолке, и 1 чайную ложку меда. Разбавьте все небольшим количеством кипяченой воды до получения густой массы и немного подогрейте смесь на пару. Затем обильным слоем наложите на лицо, и накройте сверху марлевой салфеткой. Спустя 15 минут смойте теплой водой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Совместный конкурс портала «Смачно» и программы «Правила жизни»»
Увлажняющая маска для кожи
Питательная маска для зрелой кожи «Оранжевое чудо»
Питательная дрожжевая маска для лица
Рецепты масок (питательной и увлажняющей)
Питательная маска из сливок и ягод
Рецепты питательной и увлажняющей масок
Совместный конкурс портала «Смачно» и программы «Правила жизни» (телеканал СТБ) на лучший рецепт маски для зрелой кожи, приготовленной из пищевых продуктов.



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля