Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Описание конкурса:1. Участие в конкурсе могут принять зарегистрированные пользователи Smachno.ua. 2. Для участия в конкурсе нужно при помощи формы отправить авторский рецепт пасты (блюдо с итальянскими макаронами любого вида и другими ингредиентами), а также фотографию этого блюда, которая нигде ранее не публиковалась. 3. Лучшие три работы определяются посредством интернет-голосования на портале Smachno.ua. Победителем становится работа, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Описание конкурса:
1.
Участие в конкурсе могут принять зарегистрированные пользователи Smachno.ua.

2. Для участия в конкурсе нужно при помощи формы отправить авторский рецепт пасты (блюдо с итальянскими макаронами любого вида и другими ингредиентами), а также фотографию этого блюда, которая нигде ранее не публиковалась.

3. Лучшие три работы определяются посредством интернет-голосования на портале Smachno.ua. Победителем становится работа, набравшая наибольшее количество голосов.

Призы: годовые подписки на кулинарный журнал «Секреты».

А также жюри портала Smachno.ua и журнала «Секреты» выберет три лучшие работы, независимо от голосования.

Призы: подписки на полугодие на кулинарный журнал «Секреты».

4. Интернет-голосование стартует 29 апреля и заканчивается 18 мая 2011 года.
 
5. Работы принимаются до 17 мая (до 18.00). Завершение голосования и объявление победителей — 18 мая 2011 года в 16.00.

P.S. Разрешается присылать только оригинальные фотографии личного авторства, которые нигде ранее не публиковались. Если вы заметили украденную фотографию, просим прислать ссылку на первоисточник по адресу: smachno-stb@bigmir.net. Работы с «чужими» фотографиями будут удалены.

Победителей голосования можно посмотреть здесь. Призы: годовые подписки на кулинарный журнал «Секреты».

Победители — выбор жюри. Призы: подписки на полугодие на кулинарный журнал «Секреты».

Оксана Подгородецкая — «Бантики» с курицей и изюмом

Анастасия Панаит — паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»

Ирина Кулинар — макароны под мясным фаршем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Фарфалле с пикантным соусом
Макароны под мясным фаршем
Паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
«Бантики» с курицей и изюмом
Каннелони с мясным фаршем
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля