Холостяк Андрей Искорнев: «В день — по кокосу!»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Участник шоу «Холостяк-3» на телеканале СТБ Андрей Искорнев в своем блоге рассказывает, зачем пить кокосовое молоко, и чем оно полезно. Андрей любезно разрешил нам опубликовать эти очень интересные наблюдения


Кокосовое молоко для омоложения мышц? Совершеннейшая правда и никакой рекламы!

Так вот, я как-то рассказывал, что увлекся бикрам йогой (от слова Bikram) и периодически к этой теме возвращаюсь. Кто бывает в Нью-Йорке, знает, что их студии сейчас на каждом углу на Манхэттене, кто нет — рассказываю. Это когда помещение для занятия предварительно разогревается до 41°С, так как считается, что в таких условиях класс проходит в максимально физиологических условиях. Но мало, кто знает, что тот самый 68 летний основатель движения Mr. Bikram Choudhuru, кроме того, что он занимается в плавках SPEEDO и в часах Rolex, после каждой тренировки пьет кокосовый сок. И так уже много лет оказывается делают многие!

 Еще факт: Мадонна, Риана, фотограф Терри Ричардсон и солист Red Hot Chili Peppers Энтони Кидс — все эти ребята вложились в компанию по производству кокосового сока. Мадонна, известная любительница омоложения, которой приписывают и пластические операции, и регулярные инъекции гормона роста, и занятия на этой вибрирующей платформе (от которой потом у многих камни в почках вылетают), и процедуры на одном регулярно продаваемом мне аппарате кислородотерапии, и кучу всего еще, так вот эта женщина явно не просто так ввязалась в бизнес.

Из исторических сведений известно, что во время Второй мировой войны стерильный кокосовый сок использовался, как заменитель плазмы человека при переливаниях из-за его максимальной физиологической комплементарности нашему организму.

И, возвращаясь к anti age, всего за несколько лет количество компаний, которые продают кокосовый сок, возросло с 6 до 300. Один из производителей стал официальным спонсором олимпийских игр и рекламирует сок, как бустер для элиты спорта.

Калий, магний, натрий, кальций и фосфор — лишь малая составная часть этого природного электролита — по данным исследователей, действительно, позволяет максимально быстро восстановить мышцы вышеуказанными ионами после тренировки и снабдить расходным материалом для синтеза креатинина и в последующем.

Я только вернулся из Амстердама и по уже сложившемуся обычаю обошел много… нет, не кофешопов, а много магазинов по продаже добавок и, самое главное, витаминов (для пациентов). У нас с этим, сами знаете… никогда не знаешь, сколько в капсуле на самом деле биологически активного элемента и никто не соблюдает стандарт GMP. Так вот, друзья, в каждом из магазинов стоит при входе корзина с кокосовыми орехами (обструганными правда, не зелеными). Вывод очевиден, Европа переходит на природный изотоник.

Жалко пока одно, живем мы не на Самуи или в Доминикане, где кокосы растут под носом. И у нас, к сожалению, нет сетей здоровых продуктов вроде Planet Organic или Whole Food (там, кстати, 12 кокосов по 330мл продают по £17,99). Так что, выезжая в Тай в следующий раз, не забывайте: В ДЕНЬ ПО КОКОСУ! Да простят меня ироничные мои читатели за непреднамеренный дуализм:)

Источник Therealiskornev.tumblr.com



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля