Диета Надежды Матвеевой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Самая жизнерадостная телеведущая страны, замечательная Надежда Матвеева, рассказала Smachno.ua о своих правилах питания, диетах и кулинарных слабостях


В программе «Все буде добре» она олицетворяет доброжелательную и гостеприимную хозяйку дома, к которой приходят ее друзья-эксперты в разных областях и делятся с ней своими полезными советами. Она всегда улыбчива, подтянута, да что там — выглядит просто идеально! Мы решили разузнать у Надежды ее секреты питания и теперь рассказываем их вам.  

Правила питания

Есть правила, усвоенные мною с детства, например — обязательно завтракать, и приобретенные, например — не увлекаться сочетанием мясо-картошка. На сегодняшний момент я основываюсь на мнении лучших кулинаров и диетологов — экспертов «Все буде добре». Еда должна быть полезной, вкусной и красивой. Употребление именно такой пищи поможет сохранить здоровье и фигуру на должном уровне. Полноценный рацион – правильное сочетание белков, углеводов и жиров, достаточное количество овощей и фруктов, как источника витаминов, и клетчатки, а также регулярное питание без злоупотреблений. Мне нравится девиз диетолога Светланы Фус: «Чтобы похудеть, надо есть». Это по-современному перекликается с древней мудростью Сократа: «Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть».

Гастрономические привычки 

У меня есть привычка начинать утро со стакана чистой воды. Когда-то я узнала, что это полезно, и сознательно приучила себя поступать именно так. Я пью чай и кофе без сахара, но «в прикуску» с чем-нибудь вкусненьким… Это уже из вредных привычек. 

Дневной рацион 

На завтрак омлет или сырники, или каша. Кофе. В обед суп или мясо с овощами, или салат с кашей, возможно рыба. Вечером — кефир или йогурт, к которому «неожиданно» добавляется еще какая-нибудь вкусная еда.

Любимая кухня

Мне нравятся острые блюда, например, из мексиканской кухни. «Чили кон карне», «начос» или «кесадилья» с острыми соусами возбуждают мой аппетит и улучшают настроение.

О кулинарных слабостях

Я люблю десерты и сладости. Если захожу выпить кофе, не могу не заглянуть в меню, и вот уже к чашке кофе «пристраивается» тирамису или чизкейк.

Главный секрет

Стараюсь есть только когда проголодаюсь, пить достаточное количество воды и не пропускать запланированные тренировки.

О диетах и разгрузочных днях 

Лучшая пожизненная диета — правильное здоровое питание. Это я усвоила, общаясь с экспертами «Все буде добре». Стараюсь разгрузиться время от времени от легкоусвояемых углеводов в виде десертов или шоколада.

Любимое легкое блюдо «Летний салат»

Мне нравится простой салат из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца, приправленный оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом и свежемолотым черным перцем. Можно добавить зелени (петрушка, базилик) и чеснок. 

Тамила АБЛАЕВА,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля