Диета Кейт Миддлтон


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Герцогиня Кембриджская сейчас, как известно, занята своим новорожденным сыном, и ей не до диет. Но мы все же решили вспомнить о том, как Кейт приводила себя в форму перед свадьбой и как вообще в повседневной жизни питается королевская особа


В это сложно поверить, но даже Кейт Миддлтон худела перед свадьбой! И в качестве универсальной диеты и наиболее подходящей для себя выбрала известную среди селебритиз диету Дюкана. Стоит признать, что благодаря этой системе питания она добилась хороших результатов и выглядела на свадьбе и после нее потрясающе. Многие пищевые правила этой диеты она использует и сейчас, разве что на время кормления сына грудью ей пришлось забыть о диетах, однако вскоре ей придется вернутся к прежнему образу жизни и она вновь вспомнит о диете Дюкана.


Так в чем же универсальность этой диеты, которую использует Кейт Миддлтон? Основное ее назначение — снизить количество углеводов в пище


А еще королевскую особу эта диета привлекла тем, что она не является экспресс-диетой и предназначена для постоянного пользования. Большой список продуктов, которые разрешены диетой, позволяет не испытывать голод и работают на очищение организма от зашлакованности.

Диета доктора Дюкана состоит из четырех этапов, на протяжении которых нужно выпивать не менее 1.5 л негазированной минеральной воды, кушать ежедневно 1,5 — 3 ст.л. овсяных отрубей и много времени проводить на свежем воздухе. В результате, как уверяет автор диеты, за неделю можно похудеть на 3-5 кг.  Продолжительность этой диеты от 3-5 дней до, как вы понимаете, навсегда. 🙂

Первая фаза: белковая.

Что можно есть — курицу, индейку, нежирную ветчину, рыбу и морепродукты, нежирное молоко и яйца. Ограничение в соли. 
Что нельзя — утку, гуся, свинину, крольчатину, телятину, говядину и сахар.

Вторая фаза: овощная и белковая

Что можно есть — овощи без крахмала в любом виде: сырые, вареные, тушеные, запеченые. Также допускается каждый день употреблять два продукта из следующих: аджика, специи, корнишоны, молоко, острый перец, чеснок, желатин, столовая ложка крахмала или кетчупа, чайная ложка сливок с жирностью 3-4% и обезжиренного какао.

Третья фаза: закрепляем результат

Что можно есть — все продукты из предыдущих этапов, а также фрукты (кроме черешни, бананов, винограда), 2 ломтика хлеба и 40г сыра. Помимо этого, два раза в неделю можно позволить себе овощи, содержащие крахмал — горох, картофель, фасоль, макароны. Два дня в неделю один раз в день можно есть любые продукты без каких-либо ограничений. 

Четвертая фаза: стабилизируем похудение

Что можно есть — можно есть любые продукты, и 3 ст.л. отрубей каждый день. Один раз в неделю кушать исключительно белковую пищу.  



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля