Диета моделей Евы Лонгории



Диета, на которой иногда сидит голливудская актриса, довольно жесткая. Диета обещает потерю лишних килограммов за короткое время, но подходит такое похудение далеко не всем. О ее плюсах и минусах мы расспросили у нашего эксперта


О том, как худеет Ева Лонгория, Smachno.ua уже писал. Но есть у актрисы и второй вариант диеты — более жесткий, чем первый. Этот способ похудения также известен как «Диета моделей». Рассчитана она на 7 дней и обещает избавить от 5-7 килограммов.

Диета моделей

 

  • Завтрак: яйцо всмятку.
  • Обед: 150 г обезжиренного творога, чашка чая без сахара.
  • Ужин: 150 г обезжиренного творога, чашка чая без сахара.
  • Временной промежуток между приемами пищи должен составлять 3 часа.
  • После ужина вплоть до следующего утра можно только минеральную воду без газа.
     

Слово эксперту
Наталия САМОЙЛЕНКО,
врач-диетолог, эндокринолог:

«Диета относится к категории белковых и низкокалорийных. Потеря веса происходит из-за очень низкой калорийности рациона. Опасность такого рациона в том, что при этом происходит замедление обменных процессов, и, как следствие, вес всегда возвращается.

По сути, эта звездная диета не решает проблем с лишним весом, а только усугубляет их — временное жесткое диетическое вмешательство в работу организма только нарушает обменные процессы. Кроме того, обезжиренные продукты вредны для организма: вместо животного жира они содержат крахмал (он поддерживает текстуру продукта), и, кроме всего, крахмал препятствует похудению. 

Минусов у диеты больше, чем плюсов. Диета противопоказана во многих случаях — при любых заболеваниях органов пищеварения, мочекаменной болезни, атеросклерозе, подагре, сахарном диабете, желчекаменной болезни».

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля