«Я разлюбила хлеб с майонезом, посыпанный приправой», — Ева Бушмина


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Чтобы похудеть, нужно разобраться со своим внутренним «Я», считает певица Ева Бушмина. Девушка рассказала, от чего ей пришлось отказаться, чтобы быть стройной

Найти рецепт из моих ингредиентов

Одно из пост-шоу программы «Зважені та щасливі» посетила талантливая певица Ева Бушмина. Девушка присоединилась к обсуждению темы «Мусор, который мы с удовольствием едим», и в эксклюзивном интервью рассказала много интересного о своих предпочтениях в еде.

Ева, были ли у вас когда-нибудь проблемы с лишним весом?

Самый большой вес в моей жизни — 60 кг во время беременности. Помню, в школе был такой момент, что я очень увлеклась едой — любила хлеб с майонезом, посыпанный приправой. Сейчас я к такой еде даже бы не притронулась. Но в тот момент из-за таких вредных пристрастий я поправилась и весила 58 килограмм. Не могу сказать, что я была полная, но была хорошо упитанным ребенком. Со временем поняла, что это совсем не нормально, так жить нельзя. Я находилась в таком состоянии, что даже не хотела куда-нибудь выходить и чтобы меня вообще кто-то видел. Так я решила пойти в спортзал, чтобы любыми методами достичь той формы, которой я буду довольна.

Что вы делаете сейчас для того, чтобы поддерживать фигуру?

Путем проб и ошибок я поняла для себя, чего хочу, что могу себе позволить, и какая еда мне приносить удовольствие и пользу. Я настолько все это прочувствовала, что теперь не смогу съесть, например, печенье из магазина. Ем только то, что испеку сама или спечет моя мама. Когда я четко понимаю, что я ем, тогда я могу это кушать с удовольствием.  

А как вы относитесь к сладостям?

Бывают периоды, когда мне очень хочется нутеллы. В такие моменты я иду, покупаю ее. Думаю, у всех есть какие-то слабости. Помню, раньше раз в полгода я заезжала в «Макдональдс». Но так как сейчас я не ем мяса, то удовольствия для меня там закончились. Ну, кроме мороженого.

Как считаете, почему люди позволяют себе набирать такой вес, который мешает им жить?

Мне кажется, что у этих людей скорей всего какие-то психологические проблемы. Я согласна с высказыванием, что какой человек внутри, такой он и снаружи. Если человек чувствует себя счастливым, здоровым, красивым, успешным, если у него есть внутренний баланс, он знает к чему он идет и у него есть цели в жизни, то он себя не доведет до такого состояния. В первую очередь нужно разбираться со своим внутренним «Я». Не верю в то, что хорошего человека должно быть много. Это высказывания придумали те, кто ищет причину, почему у него лишний вес.

Певица призналась, что очень гордится теми людьми, которые заполнили анкеты на проект «Зважені та щасливі», ведь у них есть смелость, надежда измениться, и самое главное, они не боятся того, что их увидит вся страна. «В такие моменты очень важно быть сильным, взять себя в руки и выдержать все испытания. Я желаю им победы», — говорит Ева Бушмина.


А мы подводим итог беседы. Итак, 5 шагов к стройности от певицы Евы Бушминой.

1. Отказаться от нездоровой еды, например, такой как хлеб с майонезом.

2. Ввести регулярные физические нагрузки.

3. Разработать меню, основанное на здоровой домашней еде (не обязательно калорийной).

4. Наладить дружеские отношения с собственным «Я».

5. Если из калорийных продуктов чего-то очень хочется, иногда позволять себе в небольшом количестве.


По материалам Stb.ua.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля