10 секретов Тани Пискаревой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Певица Таня Пискарева килограммами ела бы вафли, торты и конфеты. Но, увы, ради красоты и стройности ей приходится этим жертвовать. Перепробовав кучу диет и систем питания, она в шутку называет себя «профессором по диетологии»


Заслуженная артистка Украины, певица Таня Пискарева любит поесть. И говорит об этом безо всякого стеснения. «Да, люблю. Ела бы килограммами: вафли, торты, конфеты, — смеется Таня.  — Но — нельзя! Поэтому перешла на рыбу, овощи, помидоры, оливковое масло и бородинский  хлеб».

И тут же продолжает: «Я всегда задавалась целью похудеть. Меня смешат выдержки из интервью звезд, которые говорят, что кушают пирожки да булочки, но все худеют. А я — сидела, сижу и буду сидеть на диетах! Как раз сейчас нахожусь на этапе понижения веса. Похудею — скажу, но уже есть первые результаты».

После 30 лет Таня заметила, что 2-3 голодных дня уже не помогают сохранять стройность: параметры на время уменьшаются, но затем увеличиваются  вдвойне. Да и потом, многое меняется после рождения ребенка (у Тани растет 3-летняя дочка Настя — ред.). На первый план выходит забота о маленькой новой жизни, необходимость кормить ребенка качественным молоком. Для этого, как известно, необходимо полноценно питаться. Организм же очень быстро привыкает к хорошему, и после от многих продуктов сложно отказаться. Кроме того, с возрастом замедляются обменные процессы организма, поэтому приходится выбирать — либо красивое стройное гибкое тело, либо пирожки, торты и котлеты.

Поэтому певица твердо настроила себя  на результат: ведь у артистки в первую очередь ответственность перед зрителем — она должна не только хорошо петь, но и отлично выглядеть. Но от быстрых диет и разного рода экспресс-похудения решила отказаться в пользу здорового питания. Таня проработала массу литературы по диетологии, вникла во все грамотные методики и сейчас практически полностью перестроила свою систему питания. «Я, конечно, еще не профессор по диетологии, — говорит певица, — вернее профессор, но пока только для себя».

Сейчас Таня Пискарева старается «уходить» от стрессов, так как поняла, что их отсутствие —  одно из главных условий стабильного веса. «Если я заставляю свой организм голодать, и не оставляю ему никакого выбора, то он, в свою очередь, начинает откладывать запасы на голодный день, и получается обратный эффект плюс голод», — поясняет певица. Со Smachno.ua Таня поделилась своей методикой похудения. 

 
10 секретов стройности от Тани Пискаревой

1. Отдаю предпочтение вареной или сушеной пище.

2. Белки, жиры и углеводы в рационе должны быть сбалансированы. Это значит, что в среднем белки должны составлять около 15% энергетической ценности рациона, жиры — около 30%, а углеводы — около 50%.

3. Не смешиваю белки и углеводы. Углеводы лучше всего употреблять с овощами.

4. Питание должно быть дробным: я ем небольшими порциями — за раз не более 300 г.

5. Пью только через 30 минут после еды — если жидкость поступает в желудок сразу после еды, то это мешает хорошему пищеварению. Сейчас учусь пить воду в количестве 2-х  литров в день (по рекомендации диетолога Маргариты Королевой). Правда, пока не всегда получается.

6. После 18.00 путь на кухню (в кафе, ресторан) закрыт.

7. Из сладкого не ем ничего, кроме меда. Жиры — только растительные, хлеб — только бородинский.

8. В понедельник устраиваю себе разгрузочный день.

9. Делаю зарядку и хожу в бассейн. У меня, кстати, есть собственный комплекс упражнений, который я разрабатывала не один год. И еще из личного опыта знаю, что похудеть помогают зимние купания в проруби. Попробуйте окунуться в ледяную воду в 11-градусный мороз — тело сразу же начнет искать энергию для подогрева и, как правило, находит их в лишних сантиметрах на бедрах.

10. Очень важен психологический настрой. Поэтому время от времени нужно взглянуть на себя в зеркало и, несмотря ни на что, сказать: «Ты мне очень нравишься!»

 

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля