Ева Ланска: «Лучший способ похудеть — влюбиться»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Российская писательница Ева Ланска не дружит с диетами. Оставаться в хорошей форме ей помогают две вещи: спорт и стресс мегаполиса. А лучшим способом сбросить вес Ева считает любовь

Найти рецепт из моих ингредиентов

«Человек — то, как он ест, — говорит писательница Ева Ланска. — Именно «как», а не «что». В одном авторитетном источнике во время сбора материала к своей кулинарной книге я с удивлением обнаружила, что в оригинале это высказывание звучит именно так».

По словам Евы, большое значение имеет где есть, с кем и в какой последовательности — собственно, все то, что мы называем культурой питания. Ева знает, о чем говорит: сама исследует методы здорового питания, хотя беспокойная профессия журналиста не позволяет ей применять их все на практике: «С моим графиком придерживаться какой-либо системы питания невозможно, но я всегда стараюсь завтракать. Завтрак влияет на самочувствие организма в течение дня. Обычно я завтракаю кашей, омлетом, кефиром, йогуртом с фруктами».

По долгу своей работы (Ева работает над кулинарной книгой — ред.) писательница часто бывает в ресторанах: заказывает что-то новенькое, чего еще не пробовала. И тут же признает, что для желудка гастрономические сюрпризы бывают не всегда полезны. Посему предпочитает «простую здоровую пищу, с позитивной энергетикой». «Я практически не ем мяса, — говорит Ева. — При забое животного в его кровь идет выброс адреналина, который попадает в мясо, затем в кровь человека, который съел это мясо, и тем самым вредит нашему здоровью. Также стараюсь есть меньше мучного, хлеб ем только из грубых сортов муки».

Но вот от жареной картошки с грибами и луком Ева отказываться не станет: «Я в курсе, что это неполезное, мягко говоря, блюдо, но ешь его с таким удовольствием! Знаете, иногда хорошее настроение важнее для здоровья, чем полезная еда».

С диетами писательница Ланска не дружит —  Ева постоянно в разъездах и времени на них нет. «Как-то раз был случай, когда надо было на съемку фильма надеть платье очень маленького размера, — вспоминает Ева. — Времени перешивать платье не было, и я за неделю похудела на 1 кг — полностью исключила из рациона сладкое и мучное».

Оставаться в форме писательнице помогают две вещи: спорт и стресс мегаполиса. Хорошо приводит в форму пробежка по утрам на свежем воздухе. А еще отличный способ сбросить вес, говорит Ева — это влюбиться.

Smachno.ua Ева дала несколько рекомендаций, как лучше похудеть.  

7 советов худеющим от Евы Ланска

1. Лучшая диета — съедать половину своей обычной порции.

2. Выпивайте в течение дня не менее 1,5 л воды.

3. Ешьте только здоровую пищу, побольше овощей и фруктов.

4. Исключите из рациона сладкое — чего бы это не стоило!

5. Избегайте продуктов-аллергенов  например, таких как орехи, мед, грибы, клубника, шоколад.
Зачастую они являются причиной нашего плохого самочувствия: не испытывая дискомфорт, мы даже не догадываемся о скрытой аллергической реакции организма.

6. Занимайтесь спортом, чтобы поддерживать мышцы в тонусе.

7. Самое важное — дайте себе психологическую установку.
Каждый день несколько минут представляйте себя в своей лучшей идеальной форме. Мозг отреагирует на установку и будет стараться привести организм к желаемому. 

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля