Лариса Губина: «Не будьте одинаково красивыми»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Украинская телеведущая Лариса Губина умеет худеть: она перепробовала уйму диет, выучила наизусть таблицу калорийности, истязала тренажеры 1 января и в день рождения и… бросила. Выкинула из дома весы и стала стройной и неповторимой. Каким образом, телеведущая рассказала Smachno.ua


Как любая женщина, телеведущая Лариса Губина пережила много этапов, связанных с диетами. У нее даже был период в жизни, когда она знала калорийность каждого из продуктов, как таблицу умножения. Но в какой-то момент вдруг решила: «Я ненавижу диеты» и …перестала на них сидеть.

«Я поняла, что меня настолько раздражает то состояние, когда ты сам себя в чем-то ограничиваешь, что у меня началась депрессия», — рассказывает Лариса. И тогда она выработала для себя свои правила в еде.

10 правил стройности 

1. Я отказалась от сладкого — без проблем без него могу обойтись. Категорически не приемлю молочный шоколад, но черным могу себя побаловать.

2. Не ем поздно вечером и на ночь.

3. Избегаю жирной еды.

4. Не ем сметану, майонез, свинину.

5. Отодвинула на задний план макароны, спагетти, хотя очень люблю итальянскую кухню.

6. Отдаю предпочтение простой еде: минимум термической обработки, специй и жира. Например, картошка в мундирах — просто, полезно и вкусно.

7. Каждое утро выпиваю натощак стакан воды.

8. По утрам ем овсянку. Правда, правило съедать овсянку и лишь потом пить кофе я несколько видоизменила: делаю все наоборот (улыбается — ред.).

9. Каждый день ем капустный салат — прочитала, если съедать такой салат ежедневно — никаких проблем со здоровьем не будет. Капуста всегда лежит у меня в холодильнике.

10. Стараюсь не смешивать мясо с картошкой, но когда в холодильнике имеются два этих блюда, не могу себе оказать (смеется – ред.).

Также, советует Лариса, не даст «расползтись» в ширину привычка держать себя в тонусе. «Когда-то я посещала тренажерный зал 1 января и даже в свой день рождения, — вспоминает телеведущая. — Сейчас такого фанатизма уже нет. Однажды тренер сказал мне: «Лариса, выкинь весы из дому! Они — путь к неврозу! Если ты себе нравишься в зеркале – все хорошо, если нет – бегом в зал».

Теперь я все делаю в меру и систематически. После долгих поисков себя на спортивном поприще, я поняла, что бег – это мое. Занимаясь бегом, ты можешь одеть наушники, обдумать все планы, разложить мысли по полочкам».

Одна из самых эффективных диет, на которых сидела Лариса — безуглеводная. «Диета нетяжелая, — говорит Лариса, — но себя нужно постоянно контролировать. В этом обратная сторона медали: пропадает восхитительное восприятие жизни, появляется депрессивный фон. Поэтому, сидя на диете, нужно выбрать то, откуда черпать эмоциональное удовлетворение: из музыки, книжек, покупок, спорта».

Безуглеводная диета
В основе диеты — овощи и белковая пища (мясо, рыба, яйца).
Полностью нужно исключить из рациона хлеб, каши, картошку, макароны и другие углеводы. 
Из жиров можно только оливковое масло.
Безуглеводная диета помогает похудеть за счет отказа от углеводов (хлеба, каш, макарон и т.п.).

«А если честно, — говорит Лариса, — каноны красоты — разреза глаз, размера груди, обхвата талии — они очень условны. И каждый определяет их для себя сам. То, что мы видим в журналах и диктует мода — это красиво, но слишком одинаково.

Не будьте одинаково красивыми, уходите от этого, находите себя в своей индивидуальности — в ней вся прелесть!»

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля