Маршмеллоу от Лизы Глинской (Все буде смачно!)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 400 г
  • Вода — 100 мл
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Воду наливаем в сотейник, насыпаем сахар, помещаем сотейник на средний огонь и варим сироп, не помешивая, пока он не достигнет температуры 118 градусов

2. Желатин замачиваем в воде (3 ст.л.). Оставляем на 15-20 минут. Затем растапливаем желатин на водяной бане, следя, чтобы он сильно не нагрелся: желатин нельзя доводить до кипения!

3. Яичные белки взбиваем до бела в легкую пену

4. Начинаем тонкой струйкой вливать в белки горячий сироп, не переставая взбивать. Взбиваем массу, пока она не станет едва теплой

5. Вводим в яичную массу желатин и хорошо перемешиваем

6. Наполняем массой кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент длинные тонкие «колбаски». Оставляем маршмеллоу, пока оно полностью не застынет.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе от Альбины из Киев днем и ночью
Рисовый пудинг с фундуком от Оксаны из Киев днем и ночью
Шарлотка от Аллы Ковальчук (Все буде смачно!)
Блюда из куриного филе от Сергея Калинина и Аркадия Войтюка (Все буде смачно)
Пирожки на кефире рецепт от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Лазанья болоньезе от Винченцо Барба (Все буде смачно!)
Салат с ветчиной и инжиром от Русланы
Тыквенный суп от Андрея Куркова
Рецепт бисквита — пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Баклажанная икра от Сергея Калинина (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля