Перец, фаршированный сыром и фисташками от Сергея Калинина (Все буде смачно!)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец — 5 шт.
  • Творог (жирностью 15-20%) — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Пармезан или другой твердый сыр — 50 г
  • Фисташки — 20 г
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец очищаем от плодоножки, семян и белых перегородок.

Готовим начинку

  1. Творог перетираем через сито.
  2. Авокадо очищаем, удаляем косточку, перетираем через сито.
  3. Пармезан натираем на мелкой терке.
  4. Фисташки измельчаем ножом, но не очень мелко.
  5. Зелень петрушки и зеленого лука нарезаем мелко.
  6. В миске смешиваем пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки.
  7. Добавляем сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешиваем.
  8. Фаршируем перец начинкой очень плотно до самого верха.
  9. Заворачиваем перец в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму при нарезке.
  10. Достаем перец из морозилки, нарезаем кружочками толщиной 1,5 см.
  11. Выкладываем на блюдо, подаем как холодную закуску.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептов из свиного окорока от звёзд Все буде смачно
Оливье от Александра Лещенко
Кролик от Сергея Калинина и Игоря Обуховского (Все буде смачно)
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Домашний зефир от Лизы Глинской и Андре Тана (Все буде смачно)
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Крем-брюле и крем-карамель от Татьяны Литвиновой и Самвела Адамяна (Все буде смачно)
Сочная утка в духовке от Сергея Калинина и Оксаны Байрак (Все буде смачно)
Маффины от Лизы Глинской (Все буде смачно)
Диета Надежды Матвеевой
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Селедка под шубой и форшмак от Сергея Калинина и Сергея Писаренко
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля