Креветки барбекю от Френсиса Александра Метью Романова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Френсис Метью Романов поделился со Smachno.ua рецептом простого и аппетитного блюда. Закуска готовится очень быстро, что не может не порадовать любого холостяка, даже бывшего

Найти рецепт из моих ингредиентов

Главный холостяк Украины Френсис Александр Метью Романов ныне уже не холост, поэтому теперь завтраки и ужины он готовит не только себе, но и своей любимой, Елене Рясновой.

Обычно Френсис готовит очень быстро — это его «фишка». А еще обожает конструировать блюда — собирать их из продуктов, которые есть под рукой. «Мне очень нравится украинский борщ — это одно из моих любимых блюд. Я люблю его не только потому, что это вкусно, а еще оттого, что, оказывается, у каждой хозяйки в Украине — свой рецепт борща. Это дает мне полное право готовить так, как мне нравится!» — смеется Френсис.

Со Smachno.ua Френсис Метью Романов поделился рецептом закуски, которая, как и предполагалось, готовится быстро, легко и поощряет любое проявление фантазии. 

Креветки барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки тигровые — 450 г
Масло — 6 ст. ложек
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки размораживаем. Чеснок измельчаем (можно растолочь в ступке) и смешиваем с маслом — получается своеобразный маринад.

Креветки немного солим, обмакиваем в маринаде и выкладываем на гриль.

Жарим морепродукты на гриле несколько минут — нужно обязательно следить, чтобы креветки не подгорели. Подаем как закуску.

Enjoy your meal!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептов из свиного окорока от звёзд Все буде смачно
Оливье от Александра Лещенко
Кролик от Сергея Калинина и Игоря Обуховского (Все буде смачно)
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Домашний зефир от Лизы Глинской и Андре Тана (Все буде смачно)
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Крем-брюле и крем-карамель от Татьяны Литвиновой и Самвела Адамяна (Все буде смачно)
Сочная утка в духовке от Сергея Калинина и Оксаны Байрак (Все буде смачно)
Маффины от Лизы Глинской (Все буде смачно)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Селедка под шубой и форшмак от Сергея Калинина и Сергея Писаренко
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Пряники от Аллы Ковальчук и Дмитрия Танковича (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля