Суп с куриными сердечками и корнишонами от Никиты Моисеева


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Горячий и сытный суп — самое оно в холодную и морозную погоду. Приготовьте такой суп из куриных сердечек, на основе куриного бульона, с добавлением корнишонов — по рецепту финалиста «Мастершеф-4» Никиты Моисеева

Найти рецепт из моих ингредиентов

Суп с куриными сердечками и корнишонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки — 100 г
  • Корнишоны (или обычные соленые огурцы) — 50 г
  • Куриный бульон — 200 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Лук-порей — 30 г
  • Тимьян — 1 веточка
  • Сметана — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные сердечки очищаем и в отдельной кастрюле доводим до полуготовности.

Шампиньоны и корнишоны нарезаем соломкой.

Белую часть лука-порея нарезаем соломкой. 

Прогреваем пару капель оливкового масла в сотейнике, обжариваем лук, затем добавляем шампиньоны, после сердечки, корнишоны и веточку тимьяна.

Заливаем все бульоном. Даем прокипеть 3-4 минуты, затем достаем веточку тимьяна, доводим до вкуса и снимаем с огня.

Такой суп лучше всего подавать с домашней сметаной и зеленью.

Советы от Никиты

  • чтобы не создавать дополнительных (а зачастую и нежелательных) оттенков вкусов, советую использовать покупные корнишоны в этом рецепте — у таких огурцов всегда одинаковый вкус в отличие от домашних;
  • советую также по возможности использовать в приготовлении лук-порей — он даст приятный луковый оттенок;
  • суп по желанию можно просто превратить в жаркое — не добавлять бульон, добавив сливки или томатную пасту и картофель.

Bon Appetite!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Крем-брюле и крем-карамель от Татьяны Литвиновой и Самвела Адамяна (Все буде смачно)
Сочная утка в духовке от Сергея Калинина и Оксаны Байрак (Все буде смачно)
Классический салат Оливье от Александра Лещенко
Маффины от Лизы Глинской (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептов из свиного окорока от звёзд Все буде смачно
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Селедка под шубой и форшмак от Сергея Калинина и Сергея Писаренко
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Пряники от Аллы Ковальчук и Дмитрия Танковича (Все буде смачно)
Свиная рулька от Игоря Мисевича (Все буде смачно)
Пирожки из дрожжевого теста от Аллы Ковальчук и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Торт Пьяная вишня от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля