Весенний ланч от Влада Ямы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Известный танцор, член жюри национального телешоу «Україна має талант!» Влад Яма умеет готовить и даже участвует в кулинарных конкурсах. В одном из киевских ресторанов нам удалось побеседовать с Владом и записать рецепты блюд для вкусного весеннего ланча

Найти рецепт из моих ингредиентов

По мнению Влада Ямы, вкусная еда — это один из трех компонентов отличного настроения. Два других — это танцы и хорошая компания. Танцор признался, что в данный момент также черпает позитивные эмоции, участвуя в съемках национального телешоу на телеканале «СТБ» — «Україна має талант!».

«Шоу «Україна має талант!» уникально тем, что дает всем желающим шанс раскрыться, — поясняет Влад Яма. — Лично мне проект приносит разные эмоции, чаще позитивные, несмотря на то, что многим участникам приходится отказывать. Ведь главный фактор отбора — не деньги или связи, а наличие таланта». Влад Яма порекомендовал Smachno.ua несколько блюд для праздничного весеннего ланча. 

Салат «Весенний»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Микс салатов — 300 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Брынза — 200 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Ветчина  — 300 г
  • Базилик — веточка
  • Соль
  • Перец
  • Заправка для салата на основе сметаны или майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем или рвем руками микс салатов, добавляем нарезанные дольками помидоры черри и сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца. Солим, перчим и смешиваем со сметанной заправкой (на ваш выбор). 

Выкладываем салат горкой на блюдо. На вершину кладем мелко нарезанную брынзу, остальное пространство выкладываем тонко нарезанной ветчиной. Украшаем салат свежим базиликом.

Торт «Ягодный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж из песочного теста с бортиками — 1 шт.
  • Шоколадное масло — 200 г
  • Маскарпоне — 200 г
  • Ягоды (клубника, ежевика, малина) — 300 г
  • Мята

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корж намазываем шоколадным маслом, затем — маскарпоне. Поверх выкладываем ягоды. Украшаем блюдо листиками мяты.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептов из свиного окорока от звёзд Все буде смачно
Оливье от Александра Лещенко
Кролик от Сергея Калинина и Игоря Обуховского (Все буде смачно)
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Домашний зефир от Лизы Глинской и Андре Тана (Все буде смачно)
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Крем-брюле и крем-карамель от Татьяны Литвиновой и Самвела Адамяна (Все буде смачно)
Сочная утка в духовке от Сергея Калинина и Оксаны Байрак (Все буде смачно)
Маффины от Лизы Глинской (Все буде смачно)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Селедка под шубой и форшмак от Сергея Калинина и Сергея Писаренко
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Пряники от Аллы Ковальчук и Дмитрия Танковича (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля