Ретровинегрет с мидиями от Инны Цимбалюк


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Модель и актриса Инна Цимбалюк поделилась секретами фирменного винегрета


«Винегрет — это советская классика, — говорит Инна Цимбалюк. — А я предпочитаю классику. При этом в блюде есть нечто такое, что выделяет его из разряда обыкновенных».

По словам Инны, ее фирменный винегрет имеет две особенности: в его состав входят мидии, а подается блюдо на подушке из салатных листьев.

«Но это не сложная ресторанная подача, — уверяет девушка. — Точно также я могу приготовить и подать этот салат в домашних условиях. Было бы время».

Инна поделилась, что умеет и любит вкусно готовить. Однако, постоянная занятость — главная причина того, что на кухне модель нечастая гостья.

«То, что я готовлю — мне очень нравится. Главное — делать это с хорошим настроением», — говорит Инна.

Ретровинигрет с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии — 200 г 
Морковь — 2 шт 
Свекла — 2 шт 
Картофель — 2 шт 
Огурец соленый — 2 шт 
Листья салата — 15 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л. 
Сахар — 5 г 
Соль — по вкусу 
Перец молотый — по вкусу 
Лавровый лист — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду кладем разрезанный пополам репчатый лук, перец, лавровый лист, затем опускаем мидии и варим 20 минут. Далее вареные мидии охлаждаем и нарезаем.

Картофель, морковь, свеклу варим, чистим и нарезаем кубиками. Так же режем соленые огурцы.

Подготовленные продукты смешиваем, заправляем растительным маслом, солью и сахаром. Выкладываем винегрет на блюдо, выстеленное листьями салата, и подаем к столу. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе от Альбины из Киев днем и ночью
Рисовый пудинг с фундуком от Оксаны из Киев днем и ночью
Шарлотка от Аллы Ковальчук (Все буде смачно!)
Блюда из куриного филе от Сергея Калинина и Аркадия Войтюка (Все буде смачно)
Пирожки на кефире рецепт от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Лазанья болоньезе от Винченцо Барба (Все буде смачно!)
Салат с ветчиной и инжиром от Русланы
Тыквенный суп от Андрея Куркова
Рецепт бисквита — пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Баклажанная икра от Сергея Калинина (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля