Итальянская пицца от Антона Лирника


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Участник знаменитого дуэта имени Чехова, Comedy Club Украина, Антон Лирник рассказал, как правильно готовить вкусную итальянскую пиццу с разнообразными начинками

Найти рецепт из моих ингредиентов

«Готовить люблю, правда времени на это часто не хватает, — признается Антон Лирник. — Например, запросто могу приготовить салат «Капрезе», пиццу, спагетти».

Антон поделился, что готовит с самого юного возраста. А первым приготовленным самостоятельно блюдом был компот. Как говорит участник Comedy Club Украина, компот трудно испортить — если только варить очень долго, получатся сушеные яблоки.

А еще для Антона кулинарные приготовления своего рода таинство. Поэтому, чтобы «не нарушать гармонию», он часто посещает рестораны, где готовят кулинарные гуру.

Интересно, что самое необычное времяпровождение на кухне Антон связывает с работой. Однажды, во время съемки комедии, ему в качестве актера пришлось сидеть на кухне и часами пить воду, изображая пьяного.

Со Smachno.ua Антон Лирник поделился рецептами двух разновидностей мясной пиццы.

Пицца Valtelina

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество – на ваше усмотрение)
Тесто для пиццы (на ваш выбор)
Томатная основа для пиццы
Моцарелла
Вяленая говядина
Пармезан
Руккола
Помидоры черри
Оливковое масло (первого отжима)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Руками придаем тесту округлую форму. Выкладываем на противень, смазанный маргарином или выстланный пергаментом. Смазываем тесто томатной основой, выкладываем слой натертой моцареллы, кусочки вяленой говядины, пармезан. Выпекаем в духовке до готовности. На готовую пиццу выкладываем половинки помидоров черри, рукколу. Перед подачей поливаем оливковым маслом.

Пицца Stevi

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — на ваше усмотрение)
Тесто для пиццы (на ваш выбор)
Томатная основа для пиццы
Моцарелла
Горгонзола
Прошутто
Помидоры черри
Беби-моцарелла
Базилик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Руками придаем тесту округлую форму. Выкладываем на противень, смазанный маргарином или выстланный пергаментом. Смазываем тесто томатной основой, выкладываем слой натертой моцареллы, кусочки пошутто, горгонзолу. Выпекаем в духовке до готовности. На готовую пиццу выкладываем половинки помидоров черри, беби-моцареллу, базилик.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Свиная рулька от Игоря Мисевича (Все буде смачно)
Творожный торт без выпекания от Татьяны Литвиновой (видеорецепт)
Пирожки из дрожжевого теста от Аллы Ковальчук и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Торт Пьяная вишня от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Шоколадный фондан от Лизы Глинской и Яны Соломко (Все буде смачно)
Печеночный торт от Аллы Ковальчук и Ольги Метельской (Все буде смачно)
Сочная запеченная утка от Сергея Калинина и Оксаны Байрак (Все буде смачно)
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно) (видео)
Новогодний салат с кальмарами от Влада Ямы
Монастырская изба от Аллы Ковальчук и Даши Трегубовой (Все буде смачно)
Картофель от Эктора Хименеса-Браво и Евгения Сморигина (Все буде смачно)
Капкейки от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля