Метка: ребрышки

Свиные ребрышки от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить свиные ребрышки? Да, они безумно вкусны, даже если их просто обжарить на сковородке. А если замариновать и запечь или потушить — ребрышки вкуснее вдвойне! Фирменными рецептами приготовления свиных ребрышек кулинарный эксперт Игорь Мисевич поделился с суперфиналистом талант-шоу «Х-Фактор» Евгением Литвинковичем. Легко, интересно, вкусно!

ТОП-10 блюд из картошки. Часть 2 («Все буде смачно!»)

Что приготовить из картошки? Теперь у нас есть ответ на этот вопрос. 10 блюд, предложенные кулинарными экспертами «Все буде смачно!» — лишь малая часть того, что можно приготовить из картошки. Пробуйте и экспериментируйте и в вашем кулинарном арсенале обязательно появятся новые рецепты из картошки

Зельц и свиные ушки от Игоря Мисевича и Екатерины Колесник («Все буде смачно!»)

Домашний зельц и жареные свиные ушки — в тысячу раз лучше магазинной колбасы и в два раза дешевле! Эксперт мясных блюд Игорь Мисевич научил нас с вами и звезду скетчкома «Коли ми вдома» Екатерину Колесник премудростям приготовления этих мудреных блюд. Как оказалось, в них нет ничего сложного...

Как выбрать качественную сгущенку? («Все буде добре»)

Каждый из нас знает, из чего должна быть сделана сгущенка — из молока и сахара. Но сохраняют ли это правило современные производители сгущенного молока? Эксперт-технолог проекта «Все буде добре» Андрей Бабаев знает все об этом, и делиться советами, как выбрать в магазине качественную сгущенку