Тыквенное печенье


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз

Посмотреть отзывы

Узнайте, как приготовить тыквенное печенье, от которого не откажется ни один ребенок!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыквенное пюре350г
Сахар250г
Мука100г
Апельсиновая цедра100ст.л.
Корица2ч.л.
Разрыхлитель1ч.л.
Сливочное масло0,5г
Мускатный орех2ч.л.
Апельсиновые цукаты или апельсиновые корочки в сахаре1ст.л.
Изюм или грецкие орехи50г

Как приготовить пряное тыквенное печенье

1. Заранее готовим тыквенное пюре (запекаем кусочки тыквы в духовке или отвариваем в пароварке)

Главное, чтобы тыква не содержала лишнюю влагу

2. Муку просеиваем, добавляем специи и разрыхлитель

3. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до однородности и осветления массы

4. Чередуем добавление тыквенного пюре и мучной смеси

5. Добавляем цедру, цукаты с изюмом

Так же хорошо по вкусу подойдут грецкие орехи

6. Формируем печеньки и выпекаем при 180 °C до зарумянивания 15-25 минут



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля