Традиционный английский свадебный торт («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Приготовление пекарского порошка Пшеничную муку смешиваем с содой и солью.   Приготовление торта Печенье измельчаем и смешиваем его с изюмом, клюквой и вишней (сухофрукты можно брать любые). Добавляем бренди, утрамбовываем лопаткой и ставим смесь на 6 часов в холодильник. Затем взбиваем масло (масло должно быть комнатной температуры) с сахаром и яйцами. Добавляем муку и пекарский […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль (для пекарского порошка)1г
Сода (для пекарского порошка)2ч.л.
Пшеничная мука (для пекарского порошка) 250г
Пекарский порошок 200г
Корица 0.50стакан
Мускатный орех 0.50ч.л.
Мука 250г
Клюква 150г
Изюм 150г
Вишня сушеная 150г
Сливочное масло250г
Сахар100г
Яйца4шт
Печенье с молочным ароматом 500г
Бренди250мл
Абрикосовый джем100г

Приготовление пекарского порошка

Пшеничную муку смешиваем с содой и солью.

 

Приготовление торта

Печенье измельчаем и смешиваем его с изюмом, клюквой и вишней (сухофрукты можно брать любые). Добавляем бренди, утрамбовываем лопаткой и ставим смесь на 6 часов в холодильник. Затем взбиваем масло (масло должно быть комнатной температуры) с сахаром и яйцами. Добавляем муку и пекарский порошок. Вводим смесь сухофруктов и бренди. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться густое, как домашняя сметана.
Выкладываем тесто в круглую форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом (дно и стенки формы). Сверху на торт выкладываем миндаль.
Духовку разогреваем до 150 С. Выпекаем 3,5 часа.
После выпекания торт поливаем сверху бренди.

 

Подача и сервировка блюда

Подаем торт холодным.

 

Тонкости приготовления торта

  1. Вместо бренди можно использовать белое или красное полусладкое вино или апельсиновый сок.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Оладьи с тыквой
Мармелад из инжира
Печеные яблоки с кленовым соусом
Чебуреки с фруктами (фоторецепт)
Яблоки в карамели (фоторецепт)
Блины с творогом и черникой
Полезный торт из пастернака (Все буде добре) (видеорецепт)
Пражский торт — рецепт приготовления



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля