Панна котта с Nutella


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Заливаем желатин тремя столовыми ложками холодной воды.  Выкладываем Nutella в миску, добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону. В кастрюле доводим сливки и ваниль до кипения. Выливаем 1/3 нагретой сливочной смеси в желатин и хорошо перемешиваем. Заливаем смесь с желатином в оставшиеся сливки. Перемешиваем. Наливаем 1/3 части сливок в Nutella. Перемешиваем, чтобы не образовались комочки. […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ванильный экстракт 0.50ч.л.
Сливки 30% 350мл
Желатин 2ст.л.
Соль 0по вкусу
Молоко 230мл
Nutella200г

Заливаем желатин тремя столовыми ложками холодной воды.  Выкладываем Nutella в миску, добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону. В кастрюле доводим сливки и ваниль до кипения. Выливаем 1/3 нагретой сливочной смеси в желатин и хорошо перемешиваем. Заливаем смесь с желатином в оставшиеся сливки. Перемешиваем. Наливаем 1/3 части сливок в Nutella. Перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем остальные сливки и перемешиваем. Вливаем молоко. Процеживаем смесь через мелкое сито в миску, а затем разливаем по формочкам.  Ставим в холодильник на 2-3 часа.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Оладьи с тыквой
Мармелад из инжира
Печеные яблоки с кленовым соусом
Чебуреки с фруктами (фоторецепт)
Яблоки в карамели (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля