Пончики с начинкой из Nutella


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

В большой миске смешиваем вместе яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к яично-творожной смеси и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Нагреваем  в глубокой кастрюле масло. С помощью ложки формируем пончики и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Совет: не делайте пончики слишком большими, иначе они будут […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Nutella 0по вкусу
Сахарная пудра 0по вкусу
Растительное масло 0по вкусу
Сахар 60г
Яйца 3шт
Нежирный творог 250г
Соль 0.50ч.л.
Ванильный экстракт 1ч.л.
Мука 200г
Разрыхлитель 2ч.л.

В большой миске смешиваем вместе яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к яично-творожной смеси и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Нагреваем  в глубокой кастрюле масло. С помощью ложки формируем пончики и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Совет: не делайте пончики слишком большими, иначе они будут долго пропекаться внутри, а снаружи пригорят.

Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. С помощью кулинарного шприца начиняем пончики Nutella. При подаче посыпаем пончики сахарной пудрой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля