Морковные кексы с изюмом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Просеянную муку смешиваем с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром. Изюм предварительно запариваем, сливаем воду и пересыпаем изюм мукой. Добавляем изюм к сухим ингредиентам. Морковь натираем на мелкой терке. Орехи измельчаем. Добавляем орехи к моркови и вливаем персиковый сок. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Вливаем оливковое масло. Силиконовые формочки смазываем сливочным маслом и наполняем тестом. Выпекаем […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар50г
Мука 150г
Разрыхлитель 20г
Ванильный сахар 1ч.л.
Изюм 20г
Морковь 4шт
Персиковый сок 1стакан
Грецкие орехи 200г
Оливковое масло 1ст.л.
Сливочное масло 0по вкусу
Лаймовый сок 0по вкусу
Сахарная пудра0по вкусу

Просеянную муку смешиваем с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром. Изюм предварительно запариваем, сливаем воду и пересыпаем изюм мукой. Добавляем изюм к сухим ингредиентам. Морковь натираем на мелкой терке. Орехи измельчаем. Добавляем орехи к моркови и вливаем персиковый сок. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Вливаем оливковое масло. Силиконовые формочки смазываем сливочным маслом и наполняем тестом. Выпекаем кексы в разогретой до 180 С духовке 60 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Оладьи с тыквой
Мармелад из инжира
Печеные яблоки с кленовым соусом
Чебуреки с фруктами (фоторецепт)
Яблоки в карамели (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля