Торт «Пивная кружка» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Приготовление печенья Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и растираем с маслом. Добавляем яйца перетертые с сахаром. Получившееся тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на застеленный пергаментом противень порции теста, формируя их в виде колбасок. Выпекаем печенье в разогретой до 180 С духовке на 10 минут.    Приготовление коржа для торта Смешиваем отдельно сухие и […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло сливочное (для печенья) 100г
Яйца (для печенья) 1шт
Мука (для печенья)200г
Сахар (для печенья) 100г
Разрыхлитель (для печенья) 0.50ч.л.
Мука (для коржа)250г
Сахар (для коржа) 100г
Сметана (для коржа) 1ст.л.
Какао (для коржа) 4ст.л.
Разрыхлитель (для коржа) 2ч.л.
Яйца (для коржа) 2шт
Сгущеное молоко (для коржа), банка 0.50шт
Сметана (для крема) 500г
Лимонный сок (дл крема)2ст.л.
Сахар (для крема) 1стакан

Приготовление печенья

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и растираем с маслом. Добавляем яйца перетертые с сахаром. Получившееся тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на застеленный пергаментом противень порции теста, формируя их в виде колбасок. Выпекаем печенье в разогретой до 180 С духовке на 10 минут. 

 

Приготовление коржа для торта

Смешиваем отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Затем соединяем обе смеси. Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем в течение 30 минут при температуре 180 С. Важно: корж нужно ставить в холодную духовку.

 

Приготовление торта

Для приготовления крема сметану взбиваем с сахаром и лимонным соком. Из готового коржа вырезаем кружки 4,5-5 см. Бисквитные круги смазываем кремом. Сбоку делаем прорезь для «ручки» ручки" и вставляем бублик. Обклеиваем боковые части песочным печеньем. Сверху украшаем «пивную кружку»  сметанным кремом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Оладьи с тыквой
Мармелад из инжира
Печеные яблоки с кленовым соусом
Чебуреки с фруктами (фоторецепт)
Яблоки в карамели (фоторецепт)
Блины с творогом и черникой
Полезный торт из пастернака (Все буде добре) (видеорецепт)
Пражский торт — рецепт приготовления



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля