Пирог заливной с шампиньонами и плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Смешиваем яйца, майонез, йогурт, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Половину жидкого теста выливаем в форму для запекания, смазанную маслом, затем выкладываем начинку, посыпаем натертым на терке плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка» и выливаем сверху оставшуюся половину теста. Запекаем в разогретой духовке при 180 С градусах до румяной корочки.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца5шт
Плавленый сыр «Вершковий» «Весела Корівка»200г
Натуральный йогурт200мл
Мука5ст.л.
Майонез5ст.л.
Разрыхлитель1ч.л.
Соль0.50ч.л.
Начинка (грибы с жареным луком)0по вкусу

Смешиваем яйца, майонез, йогурт, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Половину жидкого теста выливаем в форму для запекания, смазанную маслом, затем выкладываем начинку, посыпаем натертым на терке плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка» и выливаем сверху оставшуюся половину теста. Запекаем в разогретой духовке при 180 С градусах до румяной корочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля