Булочки с плавленым сыром «Вершковий» «Весела Корівка» и зеленью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. Высыпаем просеянную муку, соль. Замешиваем тесто, добавив в конце масло. Накрываем тесто салфеткой и даем подняться. Раскатываем тесто в тонкий пласт. На нижний край выкладываем кусочек плавленого сыра «Вершковий» «Весела Корівка», посыпаем зеленью и залепливаем булочки. Оставляем их на 15-20 минут подходить. Выкладываем на […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко200мл
Плавленый сыр «Вершковий» «Весела Корівка»300г
Сухие дрожжи1ч.л.
Мука300г
Сахар1ч.л.
Подсолнечное масло2ст.л.
Укроп (пучок)1шт
Соль0по вкусу

В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. Высыпаем просеянную муку, соль. Замешиваем тесто, добавив в конце масло. Накрываем тесто салфеткой и даем подняться. Раскатываем тесто в тонкий пласт. На нижний край выкладываем кусочек плавленого сыра «Вершковий» «Весела Корівка», посыпаем зеленью и залепливаем булочки. Оставляем их на 15-20 минут подходить.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Даем постоять 20-25 минут. Выпекаем до румяности в разогретой до 210 С градусов в духовке 15-20 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля