Постный шоколадный торт (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз

Посмотреть отзывы

Низкокалорийный постный торт от эксперта шоу «Все буде добре» Татьяны Литвиновой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Банан2шт
Какао3ст.л.
Финики1стакан
Карагинан15г
Миндаль0.50стакан
Сахар0.50стакан
Лимонный сок1ч.л.
Мед3ст.л.
Кешью2по вкусу
Овсяная мука6ст.л.
Яблоки, большиешт

Как приготовить постный торт — пошаговый рецепт

  1. Яблоки чистим, режем кубиками, пересыпаем сахаром, запекаем в разогретой духовке до мягкости и перебиваем в блендере до состояния пюре.
  2. Миндаль перебиваем в блендере в муку. Финики замачиваем в теплой воде с лимоном, откидываем на сито, даем стечь воде и перебиваем в блендере в пюре.
  3. Смешиваем миндаль, финики и овсяную муку.
  4. Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой и выкладываем миндально-финиковое тесто. Хорошо приминаем и ставим в морозильную камеру на 10 минут.
  5. Банан измельчаем в блендере вместе с какао. Яблочное пюре нагреваем. Добавляем карагинан и нагреваем еще минуту. Затем смешиваем яблоки с бананами и выкладываем желе на основу для торта.
  6. Помещаем в холодильник на 15 минут. Готовый торт смазываем медом и украшаем орехами кешью.

    Как приготовить постный торт — видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Глинтвейн с портвейном
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля