Яблочный штрудель из лаваша («Все буде добре»)


простой рецепт

Оригинальным рецептом яблочного штруделя из лаваша, который готовиться буквально 5 минут, поделился итальянский шеф-повар Винченцо Барба


Ингредиенты

Яблоки3шт
Масло сливочное80г
Корица1ч.л.
Сахар200г
Ванильный сахар1ч.л.
Лаваш1шт

Яблоки для штруделя из лаваша очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.

Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, корицу, ванильный сахар и сахар.

Перемешиваем, выкладываем яблоки на решетку и поджариваем над углями в течение 1-2 минут.

Лаваш разрезаем вдоль на пополам. Нарезаем яблоки для штруделя из лаваша кубиком и выкладываем на край лаваша.

Подворачиваем края и складываем лаваш конвертиком.

Выкладываем штрудели из лаваша на решетку и поджариваем над углями 2-3 минуты.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком («Все буде добре»)


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля