Куриный рулет в слоеном тесте


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем лук в куриный фарш. Солим и перчим. Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Посередине выкладываем часть мясного фарша, не доходя до каждого края по 8-10 см. На слой из фарша выкладываем отваренные перепелинные яйца. Накрываем яйца оставшимся фаршем. Края теста с двух сторон […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Масло сливочное40г
Лук репчатый1шт
Перепелиные яйца12шт
Слоеное тесто500г
Кунжут0по вкусу
Перец0по вкусу
Куриный фарш500г

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем лук в куриный фарш. Солим и перчим.

Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Посередине выкладываем часть мясного фарша, не доходя до каждого края по 8-10 см. На слой из фарша выкладываем отваренные перепелинные яйца. Накрываем яйца оставшимся фаршем. Края теста с двух сторон надрезаем полосками. Подгибаем ненадрезанные края, а затем закрываем фарш полосками теста, чередуя их между собой. Смазываем поверхность пирога яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, пока тесто не подрумянится.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слоеное тесто от Евгения Клопотенко



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Как приготовить шарлотку — ТОП-3 рецепта
Диетическое печенье: пошаговый рецепт
Гранола (фоторецепт)
Банановое печенье (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенное печенье
Французский багет в 3 шага
Медово-пряничные человечки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье Макарон (Все буде добре) (видеорецепт)
Ореховое печенье
Быстрый сметанник — рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля