Крем-брюле с апельсиновым ликером


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Один из вариантов знаменитого рецепта с ананасом и апельсиновым ликером. Устоять невозможно!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ананас консервированный, кусочки1.30стакан
Коричневый сахар2ст.л.
Апельсиновая цедра1.50ч.л.
Сливки1.50стакан
Апельсиновый ликер15мл
Сахар50г
Яичные желтки4шт
Яйца2шт

Духовку разогреваем до 160 градусов.

В блендере взбиваем яйца, сливки и сахар.  Постепенно добавляем апельсиновый ликер и цедру.

Кусочки ананаса раскладываем по четырем формочкам. Заливаем яичной смесью и ставим в духовку. Выпекаем 35 минут.

Достаем из духовки и слегка остужаем. Присыпаем десерт коричневым сахаром и обжигаем горелкой, чтобы сахар карамелизировался.

Совет: чтобы получить сверху десерта карамельную корочку, можно поставить десерт в разогретую до максимума духовку на несколько минут.

Подаем десерт теплым.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Как приготовить шарлотку — ТОП-3 рецепта
Диетическое печенье: пошаговый рецепт
Гранола (фоторецепт)
Банановое печенье (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенное печенье
Французский багет в 3 шага
Медово-пряничные человечки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье Макарон (Все буде добре) (видеорецепт)
Ореховое печенье
Быстрый сметанник — рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля