Печенье творожное


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Очень легкое в приготовлении печенье и очень вкусное. Идеальный вариант пристроить чуть подкисший творог


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар 0по вкусу
Мука 300г
Разрыхлитель10г
Масло сливочное 100г
Творог250г

Размягченное сливочное масло соединяем с творогом. В отдельную миску просеиваем муку и разрыхлитель. Соединяем масло с творогом и муку. Хорошо вымешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем тесто в холодное место на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и вырезаем выемкой круги. Одну сторону круга посыпаем сахаром, складываем круг вдвое (сторона с сахаром должна оказаться внутри), одну сторону снова присыпаем сахаром и еще раз складываем тесто вдвое (сахар должен оказаться внутри). Печенье должно иметь форму треугольников. Еще раз посыпаем одну сторону сахаром, выкладываем печенье на смазанный маслом противень (сторона с сахаром должна оказаться вверху) и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля