Пирожки с творогом и курагой («Все буде добре») (видео)


несложный рецепт

Пышные пирожки с начинкой из творога и сухофруктов от мамы тренера Аниты Луценко


Ингредиенты

Вода (для теста)1стакан
Пшеничные отруби (для теста)1стакан
Мука (для теста)1стакан
Растительное масло (для теста)1ст.л.
Соль (для теста)0.50ч.л.
Живые дрожжи (для теста)70г
Сахар (для теста)0по вкусу
Нежирный творог (для начинки)500г
Изюм (для начинки)100г
Курага (для начинки)5шт
Ванильный сахар (для начинки)1ст.л.

Приготовление теста для пирожков с творогом и курагой

Готовим опару из теплой воды, дрожжей, небольшого количества сахара и муки.

Смешиваем пшеничные отруби и муку. Когда опара поднимется, добавляем в нее отруби с мукой и растительное масло.

Замешиваем мягкое тесто.

Оставляем на 30 минут, чтобы оно подошло.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирожки на сыворотке (фото)


Приготовление начинки для пирожков с творогом и курагой

Творог взбиваем в блендере. Добавляем изюм, нарезанную курагу и ванильный сахар. Перемешиваем.

 

Приготовление пирожков с творогом и курагой

Формируем из теста и начинки пирожки с творогом и курагой, оставляем их на 15 минут в теплом месте, а затем выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30 минут.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирожки из слоеного теста («Все буде добре») (видео)


Рекомендуем
Деруны классические (фоторецепт)
Мармелад из кизила – рецепт
Рисовая лапша с морепродуктами (фоторецепт)
Джем из винограда



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля