Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Рассыпчатое печенье с волшебным ароматом цитрусовых — это и десерт, и перекус. Оно из доступных продуктов, быстро готовится и пахнет на весь дом! Мастер-класс от официального представителя Джейми Оливера в Украине Дарьи Дорошкевич!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Пшеничная мука320г
Апельсин1шт
Лимон1шт
Разрыхлитель1ст.л.
Сливочное масло200г
Сахарная пудра125г

Как приготовить цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера

Продукты для приготовления блюда

1. Взбиваем масло до кремообразной массы

2. Добавляем сахарную пудру

3. Взбиваем масло с сахарной пудрой до легкой и воздушной консистенции

4. Натираем цедру лимона и апельсина

5. Добавляем разрыхлитель

6. Добавляем муку

6. Замешиваем мягкое и эластичное тесто

7. Делим тесто на небольшие шарики и формируем из них печенье в виде полен

8. На каждом печенье можно сделать узор вилкой

9. Отправляем противень с печеньем на 15 минут в холодильник

10. После выпекаем печенье в разогретой до 190°С духовке

Печенье готово!

Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой


Официальный представитель Джейми Оливера в Украине, автор блога treska.com.ua Дарья Дорошкевич


Фото: Роман Балинский, Smachno.ua.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Как приготовить шарлотку — ТОП-3 рецепта
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с курицей (фоторецепт)
Диетическое печенье: пошаговый рецепт
Гранола (фоторецепт)
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Банановое печенье (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля