Мастер рецептов

Конфеты с имбирем и горчицей (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шоколадные конфеты с пикантными начинками из имбиря и горчицы от актрисы Ольги Сумской!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сливки100мл
Сахар100г
Какао200г
Печенье300г
Сливочное масло200г
Маринованный имбирь50г
Зерна горчицы50г
Васаби30г

Как приготовить конфеты с имбирем и горчицей: рецепт приготовления

  1. Сливочное масло нагреваем с сахаром в сотейнике до растворения. Добавляем какао и перемешиваем
  2. Снимаем с огня и добавляем сливки. Перемешиваем. Горячую массу переливаем в охлажденную миску, постоянно помешивая
  3. Берем три мисочки. В блендере измельчаем печенье. В каждую мисочку выкладываем по столовой ложке шоколадной массы и по ложке печенья. Перемешиваем
  4. Затем в одну миску добавляем измельченный имбирь, во вторую — зерна горчицы, а в третью — васаби. Хорошо перемешиваем
  5. Из каждой массы формируем небольшие шарики, которые после будем использовать в качестве начинки для конфет
  6. Силиконовые формы для конфет присыпаем крахмалом, на дно выкладываем немного шоколадной массы, а сверху — шарик-начинку. Заполняем формочки до краев шоколадной массой, ножом выравниваем поверхность конфет и отправляем формочки с  конфетами на 3 часа в морозильную камеру. После достаем конфеты из формочки и подаем

Как приготовить конфеты с имбирем и горчицей: видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля