Сорбет диетический («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Нежное, охлаждающее, тающее лакомство, которое не оставит ни грамма на вашей фигуре. Рецепт от кулинарного эксперта программы «Все буде добре» Аллы Ковальчук


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яблочное пюре600г
Клубника70г
Морковь70г
Шпинат30г
Лимон1шт
Киви2шт
Свекольный сок1ч.л.
Сливки 10 %1ст.л.
Мята0по вкусу

Яблоки (с красной кожицей) запекаем до мягкости, а затем перебиваем в пюре.

Снимаем цедру с лимона и добавляем в яблочное пюре.

Делим яблочное пюре на три равные части.

Для оранжевого слоя морковь натираем на мелкой терке.

В чаше блендера взбиваем яблочное пюре (200 г), морковь, сливки и несколько листиков мяты.

Выкладываем получившуюся массу в пластиковые стаканчики. Отправляем на 15 минут в морозильную камеру.

Для зеленого слоя киви очищаем от кожуры и взбиваем в чаше блендера вместе с яблочным пюре (200 г) и шпинатом.

Выкладываем массу на первый слой сорбета.

Помещаем на 15 минут в морозильную камеру.

Для розового слоя оставшееся яблочное пюре взбиваем с клубникой и свекольным соком.

Выкладываем клубничную массу на зеленый слой, вставляем деревянные палочки и помещаем сорбет на 2 часа в морозильную камеру.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сорбет лимонно-базиликовый (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лосось в травах
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля