Тыквенный рулет с грибами и сыром («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Аппетитнейший тыквенный рулет с сырно-грибной начинкой от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны запеченные 200г
Тывква запеченная 300г
Сыр твердый 70г
Шпинат 50г
Сода 0.25ч.л.
Мука 3.50ст.л.
Масло топленое 1ст.л.
Сметана 1ст.л.
Яйца 4по вкусу
Лук 1по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу

Тыкву запекаем в кожуре до мягкости. Выкладываем на противень шампиньоны и запекаем до готовности.
Яйца взбиваем с солью до легкой пены. По частям начинаем добавлять муку. В конце кладем соду. Отдельно перебиваем тыкву до однородной консистенции. Соединяем тыквенное пюре и тесто. Выливаем тесто на застеленный промасленным пергаментом противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.
В сковороде нагреваем топленое масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и прогреваем. Добавляем нарезанный шпинат, перемешиваем и добавляем сметану. Перемешиваем и снимаем с огня. Даем начинке слегка остыть.
Готовый корж перекладываем на деревянную доску.  Не снимая пергамента, заворачиваем в рулет и даем ему немного остыть. Затем разворачиваем, снимаем пергамент, выкладываем на корж начинку, оставив отступ в 4 см с одного края, и посыпаем тертым сыром. Заворачиваем в тугой рулет и даем ему полностью остыть.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Оладьи с тыквой
Мармелад из инжира
Печеные яблоки с кленовым соусом
Чебуреки с фруктами (фоторецепт)
Яблоки в карамели (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля