Чернослив, фаршированный орехами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Чернослив перебираем, хорошо моем и варим до полуготовности. Затем сливаем отвар, охлаждаем и удаляем косточки. Ядра грецких орехов немного измельчаем и наполняем чернослив. Фаршированный чернослив по 5 штук укладываем в креманки. Хорошо охлажденную сметану взбиваем до образования густой пышной массы, затем всыпаем сахарную пудру и слегка размешиваем. Взбитой сметаной поливаем чернослив и подаем к столу.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чернослив25шт
Ядра грецких орехов150г
Сметана жирная500мл
Сахарная пудра3ст.л.

Чернослив перебираем, хорошо моем и варим до полуготовности. Затем сливаем отвар, охлаждаем и удаляем косточки. Ядра грецких орехов немного измельчаем и наполняем чернослив. Фаршированный чернослив по 5 штук укладываем в креманки. Хорошо охлажденную сметану взбиваем до образования густой пышной массы, затем всыпаем сахарную пудру и слегка размешиваем. Взбитой сметаной поливаем чернослив и подаем к столу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Как приготовить шарлотку — ТОП-3 рецепта
Диетическое печенье: пошаговый рецепт
Гранола (фоторецепт)
Банановое печенье (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенное печенье
Французский багет в 3 шага
Медово-пряничные человечки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье Макарон (Все буде добре) (видеорецепт)
Ореховое печенье
Быстрый сметанник — рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля