Мармелад из рябины и яблок


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Проваренные плоды рябины и яблоки протираем сквозь мелкое сито, в полученное пюре добавляем 3/4 нормы сахара и при постоянном помешивании варим на слабом огне. За 10 минут до окончания варки добавляем оставшийся сахар и доводим до полной готовности. Горячий мармелад заливаем в формы, подсушиваем в духовке. Красиво нарезаем кусочками, обсыпаем сахарной пудрой, расфасовываем в банки или […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар3.50стакан
Яблоки (антоновка)500г
Рябина500г
Сахарная пудра0по вкусу

Проваренные плоды рябины и яблоки протираем сквозь мелкое сито, в полученное пюре добавляем 3/4 нормы сахара и при постоянном помешивании варим на слабом огне. За 10 минут до окончания варки добавляем оставшийся сахар и доводим до полной готовности. Горячий мармелад заливаем в формы, подсушиваем в духовке. Красиво нарезаем кусочками, обсыпаем сахарной пудрой, расфасовываем в банки или коробки и храним в прохладном месте.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Имбирный пряник (фоторецепт)
Рецепт николайчиков — пряников на День святого Николая
Имбирное печенье: пошаговый рецепт
Рецепт пряничного домика (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Рецепт пончиків з лимоном
Ореховый торт (фоторецепт)
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля