Бланманже фисташковое


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Миндаль и фисташки перемалываем, заливаем двумя стаканами сливок и отжимаем через салфетку. Затем вливаем ещё один стакан сливок и отжимаем; повторяем то же самое, но со стаканом молока. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Желатин заливаем оставшимся молоком и нагреваем, не кипятя, до полного растворения. Всыпаем фисташки и миндаль, заливаем все отцеженным молоком и сливками, прогреваем. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Миндаль сладкий200г
Миндаль горький2шт
Фисташки 200г
Сливки3стакан
Молоко4стакан
Сахар1.50стакан
Желатин4ч.л.

Миндаль и фисташки перемалываем, заливаем двумя стаканами сливок и отжимаем через салфетку. Затем вливаем ещё один стакан сливок и отжимаем; повторяем то же самое, но со стаканом молока. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Желатин заливаем оставшимся молоком и нагреваем, не кипятя, до полного растворения.

Всыпаем фисташки и миндаль, заливаем все отцеженным молоком и сливками, прогреваем. Полученную жидкость заливаем в ёмкость и охлаждаем. При подаче на стол посыпаем очищенными рублеными фисташками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рецепт пончиків з лимоном
Ореховый торт (фоторецепт)
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля