Камамбер-фри с соусом из ягод (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Десерт для настоящего гурмана — обжаренный во фритюре мягкий камамбер в сочетании с кисло-сладким ягодным соусом. Ну что может быть вкуснее? Мастер-класс шеф-повара Виктора Тимчишина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Камамбер (или другой мягкий благородный сыр)90г
Желток2шт
Мука10г
Сухари панировочные30г
Вино десертное60мл
Малина40г
Масло растительное1стакан

Шеф-повар Виктор Тимчишин

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Кружок сыра делим на порционные треугольнички

 

2. Взбиваем желтки венчиком

3. Обваливаем сыр в муке

4. Опускаем сыр в яйцо

5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях

6. Разогреваем фритюр (можно использовать обыкновенную сковороду)

7. Обжариваем сыр в течение 1,5-2 минут, а затем вынимаем его и даем стечь жиру

8. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения

9. Добавляем в вино ягоды и кипятим 2-3 минуты

 

10. Взбиваем ягоды блендером

11. Блюдо поливаем соусом

 

12. Выкладываем на тарелку кусочки сыра, перемежая их ягодками малины

13. В качестве декора используем веточку свежей мяты



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рецепт пончиків з лимоном
Ореховый торт (фоторецепт)
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля