Абрикосовый десерт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахарная пудра150г
Вино белое3стакан
Лимонная цедра15г
Лимонный сок2ст.л.
Ваниль0по вкусу
Абрикосы500г

Из половины абрикосов вынимаем косточки, снимаем кожицу, нарезаем мелкими дольками, слегка посыпаем сахарной пудрой и ставим на 20 минут в холодильник. В емкость вливаем вино, добавляем лимонную цедру, сок, ваниль и разогреваем его на слабом огне, после чего, не доводя до кипения, снимаем его с огня. Оставшиеся абрикосы перетираем через сито,  полученное пюре смешиваем с сахарной пудрой и вином. В креманки раскладываем пюре и дольки абрикосов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Глинтвейн с портвейном
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля