Яблоки с мёдом и орехами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Яблоки моем и удаляем из них сердцевину. В емкость с высокими стенками выливаем масло и укладываем яблоки, наполненные сахаром. Запекаем яблоки в духовке 15–20 минут.Орехи очищаем и жарим на раскаленной сковороде, пока кожица не станет темного цвета и не начнет легко отходить. Орехи очищаем от шелухи и мелко рубим. Мед разогреваем на водяной бане до жидкого […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло растительное1ст.л.
Фундук50г
Сахар2ст.л.
Мед 200мл
Яблоки (крупные)5шт

Яблоки моем и удаляем из них сердцевину. В емкость с высокими стенками выливаем масло и укладываем яблоки, наполненные сахаром. Запекаем яблоки в духовке 15–20 минут.
Орехи очищаем и жарим на раскаленной сковороде, пока кожица не станет темного цвета и не начнет легко отходить. Орехи очищаем от шелухи и мелко рубим.
Мед разогреваем на водяной бане до жидкого состояния (кстати, пасечники в этот день освящают ульи и угощают медом близких и друзей). Печеные яблоки раскладываем по вазочкам, поливаем медом, обсыпаем орехами и подаем на стол в теплом виде.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Медовые вафли с маком
Маффины с брокколи (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенно-яблочное желе с шоколадным ганашем (фоторецепт)
Пирог Ноктюрн (Все буде добре) (видеорецепт)
Шоколадное полено
Шоколадная колбаса
Медово-пряничные человечки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Шоколадный торт по рецепту Эрны Кефер (Все буде добре) (видеорецепт)
Малиново-творожный торт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Домашние заварные пирожные
Постный шоколадный торт (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля