Пирог «Гуляй свадьба»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем на растительном масле. Капусту шинкуем, добавляем к фаршу с луком и, долив немного воды, тушим до готовности. Готовый фарш остужаем. Тесто разделяем на две части (одна часть должна быть немного больше) и на большую часть выкладываем начинку. Приподнимаем края теста, делая из них невысокие бортики, а сверху […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тесто слоено-дрожжевое1000г
Капуста200г
Мясной фарш200г
Лук репчатый1шт
Масло растительное3ст.л.
Яйцо (желток)1шт

Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем на растительном масле. Капусту шинкуем, добавляем к фаршу с луком и, долив немного воды, тушим до готовности. Готовый фарш остужаем. Тесто разделяем на две части (одна часть должна быть немного больше) и на большую часть выкладываем начинку. Приподнимаем края теста, делая из них невысокие бортики, а сверху пирог закрываем решеткой из лент, которые делаем из оставшегося теста. Смазываем "решетку" желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 200 — 230 С до готовности.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля