Хлебная шарлотка с черносливом и орехами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Нет времени возиться с тестом, а сладенького хочется? Приготовьте вкуснейшую шарлотку с яблоками, черносливом и орехами. А вместо теста используйте черствый хлеб!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Хліб білий0.50шт
Яблука2шт
Яйця2шт
Цукор2ст.л.
Сухарі мелені1ст.л.
Масло вершкове1ст.л.
Чорнослив0.50стакан
Горіхи0.50стакан
Молоко1.50стакан
  1. Черствый хлеб нарезаем небольшими ломтиками
  2. Чернослив отвариваем, вынимаем косточки и нарезаем соломкой
  3. Яблоки очищаем от кожицы и удаляем сердцевины. Нарезаем ломтиками
  4. Яйца растираем с сахаром и разводим молоком
  5. Форму смазываем маслом и посыпаем молотыми сухарями.
  6. Дно и стенки формы выкладываем ломтиками хлеба, предварительно смоченными в яично-молочной смеси
  7. На хлеб укладываем фарш из рубленых орехов, чернослива и яблок
  8. Сверху накрываем ломтиками хлеба, выливаем остаток яично-молочной смеси. Выпекаем в духовке 20-30 минут.

Хлебная шарлотка с черносливом и орехами готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Фаршированные ножки кролика с овощным фрико (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Домашня локшина
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Апельсиновый крюшон с шампанским
ТОП-5 коктейлей на Новый год 2018
Грибы, фаршированные рисом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Медовые вафли с маком


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля