Крем сливочный «Шарлотт»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сахар растираем с желтками, добавляем молоко, ванилин и, помешивая, доводим смесь на маленьком огне до кипения. После этого снимаем с огня и охлаждаем. Размягченное сливочное масло взбиваем добела и, продолжая взбивать, добавляем к маслу охлажденную смесь. Всё тщательно перемешиваем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар1стакан
Желтки2шт
Масло сливочное (несолёное)200г
Молоко0.50стакан
Ванилин0по вкусу

Сахар растираем с желтками, добавляем молоко, ванилин и, помешивая, доводим смесь на маленьком огне до кипения. После этого снимаем с огня и охлаждаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем добела и, продолжая взбивать, добавляем к маслу охлажденную смесь. Всё тщательно перемешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Медовые вафли с маком
Маффины с брокколи (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенно-яблочное желе с шоколадным ганашем (фоторецепт)
Пирог Ноктюрн (Все буде добре) (видеорецепт)
Шоколадное полено
Шоколадная колбаса
Медово-пряничные человечки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Шоколадный торт по рецепту Эрны Кефер (Все буде добре) (видеорецепт)
Малиново-творожный торт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Домашние заварные пирожные
Постный шоколадный торт (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля