Бублики «Ностальгия»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Из перечисленных ингредиентов обычным способом готовим дрожжевое тесто. Тесто делим на 10-12 частей, из каждой части формируем колбаску и соединяем концы. Даем бубликам подойти в течение 10-15 минут.В это время духовку нагреваем до 200°С. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Бублики опускаем в кипящую воду (вода должна постоянно кипеть) и вынимаем шумовкой […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вода1стакан
Белок1шт
Масло растительное3ст.л.
Сахар2ч.л.
Соль1ч.л.
Мука3стакан
Дрожжи (сухие)2ч.л.
Желток1шт

Из перечисленных ингредиентов обычным способом готовим дрожжевое тесто. Тесто делим на 10-12 частей, из каждой части формируем колбаску и соединяем концы. Даем бубликам подойти в течение 10-15 минут.
В это время духовку нагреваем до 200°С. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Бублики опускаем в кипящую воду (вода должна постоянно кипеть) и вынимаем шумовкой не позднее чем через 15 секунд, когда бублики начнут раздуваться.
Подготовленные бублики выкладываем на смазанный маслом противень. Желток взбиваем с водой (1 ч.л.) и смазываем поверхность бубликов. Можно посыпать их маком. Ставим противень в духовку и выпекаем до тех пор, пока бублички не приобретут золотистый цвет.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Медовые вафли с маком
Маффины с брокколи (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенно-яблочное желе с шоколадным ганашем (фоторецепт)
Пирог Ноктюрн (Все буде добре) (видеорецепт)
Шоколадное полено


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля